Подождите пару секунд..

0

Теплоизоляция от Rockwool. Минвата и вата Rockwool

Компания Rockwool является одним из самых опытных и наиболее известных производителей теплоизоляционных материалов. Теплоизоляционная продукция компании создается с учетом всех современных норм и требований, а также обладает многими преимуществами по сравнению с аналогичной продукцией конкурентов

теплоизоляция rockwool Теплоизоляция Rockwool завоевала признание на профессиональном рынке строительных услуг. Эти изоляционные материалы успешно используются в строительстве малоэтажных и высотных зданий, в промышленном и гражданском строительстве. Такое признание материалы завоевали, прежде всего, своей устойчивостью к перепадам температур. Кроме того, теплоизоляционные плиты из минеральной ваты Rockwool являются негорючим материалом. Их успешно применяют для утепления стен, полов, фасадов и кровли.
Если сравнивать с другими материалами, теплоизоляция Rockwool имеет самый длительный период устойчивости к плавлению волокон. Он составляет около двух часов, что гораздо больше, чем тот же самый показатель у стекла или стали. Благодаря этому и другим качествам теплоизоляция данной марки прекрасно сберегает тепло в холодный период, а в теплый период способствует тому, что в помещении сохраняется прохлада.

Фирменный утеплитель Rockwool является одним из лучших в своем классе. Он обладает хорошим коэффициентом теплоизоляции и высокими теплоизоляционными свойствами. Этот материал не впитывает влагу и поэтому он не теряет своих защитных качеств при намокании. Кроме того, теплоизоляция Rockwool помогает улучшить воздушную звукоизоляцию в помещениях, что способствует сохранению спокойной и комфортной атмосферы в доме. Ко всему, такую теплоизоляцию трудно деформировать.

вата rockwool
Основу всех теплоизоляционных материалов компании составляет минвата Rockwool. В ней содержатся специальные добавки и связующие вещества. Вата Rockwool применяется при изготовлении большого ассортимента утеплителей, применяющихся в различных строительных конструкциях, а также трубопроводах и инженерных системах.

Следует отметить, что теплоизоляция Rockwool это один из немногих промышленных продуктов, который не имеет негативного воздействия на окружающую среду. Применяя материалы компании Rockwool, можно на самом деле заботиться о состоянии окружающей среды и здоровье людей, в том числе и своих близких.

минвата rockwool Отличительной чертой теплоизоляционных материалов, в изготовлении которых использовалась минвата Rockwool, является не только высокое качество, но и то, что, как уже было сказано, эти материалы помогают решить комплекс проблем тепло- и звукоизоляции. Компания Rockwool представляет не просто отдельные материалы, служащие определенным целям, но комплексные решения и теплоизоляционные системы.

Большинство российских компаний, осуществляющих реализацию теплоизоляции Rockwool, предлагает своим клиентам широкий ассортимент материалов на основе ваты Rockwool. Кроме того, в подобных организациях можно получить подробную информацию о материалах, а также рекомендации по их применению.



Утеплитель для стен

Все строительные материалы обладают коэффициентом теплопроводности: чем он выше, тем ...

Утеплитель для деревянного дома

Дерево обладает низким показателем теплопроводности в сравнении с кирпичом, бетонными ...

Термостойкий силиконовый герметик

При строительстве печей, каминов, дымоходов раньше использовали глину и цемент в качестве ...

Сухие смеси для штукатурки стен

Оштукатуривание стен выполняют для выравнивания поверхности, улучшения тепло-, ...

Сухая смесь для стяжки пола

Ровный пол – главный фактор, от которого зависит, как будет выглядеть финишное покрытие: ...

Сухая бетонная смесь

Для большинства строительных работ нужен цементно-песчаный раствор, который замешивают в ...

Стеклообои

Делая очередной ремонт в квартире, возникает желание поклеить обои один раз и не вспоминать об ...

Товары из статьи

Доставка

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Личный менеджер

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат товара

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта* всего за 5% от стоимости материалов.

Гарантия

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.