Подождите пару секунд..

0

Утеплитель Izobel для Вашего дома

утеплитель izobel Строительство дома, как известно, процесс трудоёмкий, состоящий из множества взаимосвязанных этапов, одним из которых является монтаж теплоизоляции. Сегодня на рынке строительной индустрии существует огромное количество предложений по утеплителям из стекловолокна. Альтернативой таким материалам служит Izobel – гидрофобизированные плиты на основе базальтовых пород. Главное преимущество этого материала – его абсолютная стойкость к огню и неспособность деформироваться. При использовании на строительных объектах утеплителя Izobel практически к минимуму сводится процент теплопотерь, что позволяет экономить на отоплении и электричестве. Такая низкая теплопроводность является одним из уникальных достоинств каменной ваты. Область применения утеплителя достаточно широка: скатные кровли, чердачные перекрытия, монтаж межэтажных перекрытий и акустических перегородок, основная теплоизоляция для каркасных стен.

Помимо сохранения тепла в зданиях одним из важных моментов их эксплуатации является обеспечение влагостойкости. Базальтовая основа Izobel отлично справляется с этой задачей, поэтому в таком параметре как негигроскопичность данному утеплителю нет равных. В процессе производства «Изобел» базальт обогащается специальными добавками, что значительно повышает его водоотталкивающие свойства, снижая поглощение влаги материалом до 1% от его объёма.

утеплитель izobel
При выборе теплоизоляционных материалов немалую роль играет такой показатель как долговечность. Поскольку утеплитель izobel вырабатывается из природного камня, он абсолютно устойчив к внешним и химическим воздействиям, что значительно увеличивает его срок службы при полном сохранении функциональных и эксплуатационных характеристик. После ряда проведённых испытаний специалистами был установлено, что долговечность «Изобел» составляет более 50ти лет.

Не менее важен для теплоизоляции и вопрос с паропроницаемостью. Без сомнения, izobel превосходит в решении этого вопроса все конкурирующие материалы. Благодаря волокнистой структуре плит, влага прекрасно впитывается и моментально испаряется с их поверхности, что обеспечивает поддержание в помещении оптимального микроклимата.

«Изобел» не горюч, обладает огнеупорными свойствами, при пожаре не изменяет своих физических и механических свойств. Он прекрасно справляется со звукоизоляцией и является экологически чистым материалом. В силу своих природных качеств утеплитель izobel не подвержен влиянию химических и биологических веществ, легко обрабатывается и монтируется.


Утеплитель для стен

Все строительные материалы обладают коэффициентом теплопроводности: чем он выше, тем ...

Утеплитель для деревянного дома

Дерево обладает низким показателем теплопроводности в сравнении с кирпичом, бетонными ...

Термостойкий силиконовый герметик

При строительстве печей, каминов, дымоходов раньше использовали глину и цемент в качестве ...

Сухие смеси для штукатурки стен

Оштукатуривание стен выполняют для выравнивания поверхности, улучшения тепло-, ...

Сухая смесь для стяжки пола

Ровный пол – главный фактор, от которого зависит, как будет выглядеть финишное покрытие: ...

Сухая бетонная смесь

Для большинства строительных работ нужен цементно-песчаный раствор, который замешивают в ...

Стеклообои

Делая очередной ремонт в квартире, возникает желание поклеить обои один раз и не вспоминать об ...

Товары из статьи

Утеплитель IZOBEL / ИЗОБЕЛ ПЛ-75 (1000x600x50мм / 6 м2 / 0.3 м3)

Доставим: уточняйте


 
 
410 ₽
Утеплитель IZOBEL / ИЗОБЕЛ ПЛ-75 (1000x600x100мм / 3 м2 / 0.3 м3)

Доставим: уточняйте


 
 
410 ₽

Доставка

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Личный менеджер

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат товара

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта* всего за 5% от стоимости материалов.

Гарантия

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.