Подождите пару секунд..

0

ТехноНИКОЛЬ ТЕХНОРУФ 45 – современный универсальный утеплитель

Любому человеку нравится, когда в его доме уютно и тепло. Уют дело как говорится второе – он может быть устроен в любой момент. А вот насчёт тепла, особенно в частном доме, если вовремя не позаботиться, то может быть поздно. При этом не все задумываются, как это тепло получается и каких затрат оно стоит. Оказывается, кроме того, что в доме правильно сконструирована система отопления и тепло исправно подаётся из обогревающих дом приборов, нужно ещё сделать так, что бы оно как можно дольше и с меньшими затратами в нём сохранялось.

Если взять специальный прибор тепловизор, то можно очень быстро понять – где точно происходит главная утечка тепла. Но ведь такой агрегат не у всех есть, а тепло нужно. Поэтому, не мудрствуя лукаво можно брать какой-нибудь утеплитель и укладывать его на стены дома. Так в нём будет обязательно тепло. Если говорить о конкретных фирмах и марках, то очень неплохо зарекомендовал себя материал ТехноНИКОЛЬ ТЕХНОРУФ 45. Он служит хорошей защитой микроклимата помещения от морозов. Кроме того, обладает ещё и свойством задерживать звуки, что так же немаловажно в своём доме или на даче. А если он грамотно уложен, то даже влага сквозь него не пройдёт. В общем, не материал, а находка. Его можно использовать не только для домов и коттеджей. Офисы и бани, промышленные предприятия и ларьки на рынках – все они будут защищены от холода, влаги и лишних звуков с помощью материала ТехноНИКОЛЬ ТЕХНОРУФ 45.

Если продолжить хвалить данный строительный «девайс», то обязательно нужно сказать, что он представляет собой плиты, которые произведены из специального негорючего и гидрофобизированного материала, обладающего важными свойствами по изоляции дома от лишних звуков, предохранения его от холода и воды. Говоря о его безопасности нужно отметить, что минеральная вата, которая является основным компонентом плиты, не позволяет ей воспламеняться. Интересно, что такая вата делается на основе горных пород базальтовой группы.

Кроме всех уже упомянутых плюсов материала ТехноНИКОЛЬ ТЕХНОРУФ 45 можно сказать о том, что он долговечен, надёжен и экономичен. Изоляционные плиты данного типа находят самое широкое применение при обустройстве теплоизоляции. При этом совершенно не важно, в каком виде сооружений они будут устанавливаться. Последняя их черта имеет под собой обоснование в силу своих важных эксплуатационных характеристик. Сейчас плиты ТЕХНОРУФ выпускают в четырех модификациях: 45, 50, 60, 70 – данные числовые обозначения соответствуют показателями по прочности на сжатие.

По размерам такие плиты могут быть в длину 1000 и 1200 миллиметров, а ширина их соответственно равна 500 и 600 миллиметрам, при толщине от 50 до 110 миллиметров.

Основные области применения плиты ТехноНИКОЛЬ ТЕХНОРУФ 45 разнообразны. Это гражданское и промышленное строительство, где они используются в качестве основного теплоизоляционного слоя. Особенно это касаетсяновых сооружений. Так же, данный материал можно успешно применять и при реконструкции старых зданий, при этом очень важно, что назначения таких конструкций принципиального значения не имеют. Плита успешно ложится и на железобетонные перекрытия и на железную основу (даже из профилированного настила), защитные стяжки в таком случае не понадобятся.

Подводя итог описания этого современного материала можно отметить стабильность его объёма и формы, то есть в начале укладки и в процессе эксплуатации материал не коробится и не изменяет своих внешних очертаний. Микроорганизмы и грызуны совершенно равнодушны к данной плите, поэтому тем, кто будет его использовать их не стоит бояться. А самым главным достоинством плиты ТехноНИКОЛЬ ТЕХНОРУФ 45 является её универсальность – она используется везде и для всех видов изоляций!


Утеплитель для стен

Все строительные материалы обладают коэффициентом теплопроводности: чем он выше, тем ...

Утеплитель для деревянного дома

Дерево обладает низким показателем теплопроводности в сравнении с кирпичом, бетонными ...

Термостойкий силиконовый герметик

При строительстве печей, каминов, дымоходов раньше использовали глину и цемент в качестве ...

Сухие смеси для штукатурки стен

Оштукатуривание стен выполняют для выравнивания поверхности, улучшения тепло-, ...

Сухая смесь для стяжки пола

Ровный пол – главный фактор, от которого зависит, как будет выглядеть финишное покрытие: ...

Сухая бетонная смесь

Для большинства строительных работ нужен цементно-песчаный раствор, который замешивают в ...

Стеклообои

Делая очередной ремонт в квартире, возникает желание поклеить обои один раз и не вспоминать об ...

Товары из статьи

ТехноНИКОЛЬ ТЕХНОРУФ 45 (0.144 м3)

Доставим: уточняйте


 
 
712 ₽

Доставка

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Личный менеджер

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат товара

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта* всего за 5% от стоимости материалов.

Гарантия

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.