Подождите пару секунд..

0

Штукатурка Ротбанд серый

Современное строительство требует использования материалов, дающих возможность быстро и качественно проводить строительство и отделку помещений. При этом весьма желательно, чтобы материалы обладали некоторой универсальностью применения. Всем этим требованиям отвечает гипсовая штукатурка Ротбанд (серый), предназначенная для нанесения во всех типах помещений, в том числе с повышенной влажностью (кухни, санузлы, ванные комнаты).

Преимущества штукатурки Ротбанд

Основанная на природном материале – гипсе, эта штукатурка дополнена особыми природными материалами, представляя собой натуральный и экологически чистый строительный (отделочный) материал, отвечающий самым строгим требованиям европейского стандарта. Преимущества штукатурки Ротбанд серый уже ощутили те, кто ее применял. Именно ее применение позволяет быстро получать качественное покрытие в рекордно короткие сроки. Добавьте к этому возможность отказаться от дополнительного шпаклевания благодаря стойкости к растрескиванию и вы получите почти идеальный материал.
Востребованность материалов, дающих возможность увеличить скорость работ и одновременно снизить стоимость, в том числе за счет увеличения срока эксплуатации, для современного строительства вполне очевидна. Применение универсальной гипсовой штукатурки Ротбанд серый дает возможность без лишних хлопот получать высококачественное покрытие для стен и потолков. При этом малый расход материала и высокая стойкость к влажности в помещениях дают возможность применения ее при ведении внутренних отделочных и ремонтных работ во всех типах недвижимости, включая коммерческую.

Простота использования

Простота нанесения штукатурки Ротбанд серый обуславливается свойствами гипса. Этот материал пластичен и позволяет формировать гладкие ровные поверхности. Для профилактики растрескивания на сильно впитывающих поверхностях достаточно увлажнить еще раз штукатурку после высыхания и затереть. Простота использования этой штукатурки для получения почти идеальной поверхности дает возможность самостоятельного проведения ремонта и внутренней отделки большинство помещений без значительных затрат.

Не секрет, что для современного жителя уже не достаточно просто жилья. Сегодня экологичность и экономичность – это, пожалуй, основные требования, которые выдвигаются владельцами недвижимости. Применения штукатурки Ротбанд серый позволяет обеспечить и то, и другое. «Дышащий» материал активно участвует в создании микроклимата помещений, а тонкое покрытие (10 – 15 мм) стен и потолков позволяет минимальным количеством материала «облагородить» максимальную площадь. При этом штукатурка отлично удерживается как на стенах, так и на потолках, выполненных из любого материала.
В некоторых случаях при использовании на сильно впитывающих поверхностях рекомендуется применение дополнительной обработки конструктивных материалов специальными растворами – грунтовками. Это позволит значительно упростить работу и увеличит качество создаваемого покрытия.



Утеплитель для стен

Все строительные материалы обладают коэффициентом теплопроводности: чем он выше, тем ...

Утеплитель для деревянного дома

Дерево обладает низким показателем теплопроводности в сравнении с кирпичом, бетонными ...

Термостойкий силиконовый герметик

При строительстве печей, каминов, дымоходов раньше использовали глину и цемент в качестве ...

Сухие смеси для штукатурки стен

Оштукатуривание стен выполняют для выравнивания поверхности, улучшения тепло-, ...

Сухая смесь для стяжки пола

Ровный пол – главный фактор, от которого зависит, как будет выглядеть финишное покрытие: ...

Сухая бетонная смесь

Для большинства строительных работ нужен цементно-песчаный раствор, который замешивают в ...

Стеклообои

Делая очередной ремонт в квартире, возникает желание поклеить обои один раз и не вспоминать об ...

Товары из статьи

Штукатурка KNAUF ROTBAND / КНАУФ РОТБАНД Серый (30 кг)

Доставим: уточняйте


 
 
350 ₽

Доставка

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Личный менеджер

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат товара

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта* всего за 5% от стоимости материалов.

Гарантия

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.