Подождите пару секунд..

0

Настоящее европейское качество уральских строительных материалов Bergauf

Спрос на услуги по ремонту и отделочным работам неумолимо растёт. Как известно, итог работы, а именно – качество и внешний вид, зависит не только от опыта строителей, но и от материалов, которые они используют. Российская компания Bergauf уверенно подтверждает эту теорему.

Завод «Уральские Строительные Смеси» достаточно давно перешёл на работу по технологии Bergauf, что позволило повысить качество продукции, расширить ассортимент и выйти принципиально на новый уровень производства. Это компания с молодыми и целеустремлёнными сотрудниками, большинство из которых работает там с момента основания – 2003 года. Завод строительных смесей и материалов активно расширяет свой ассортимент, развивает сырьевую базу и открывает для себя новых поставщиков. Вся продукция выполняется по европейским нормам ISO, что даёт возможность работать на зарубежном рынке и составлять полноценную конкуренцию их производителям подобных материалов. Нацеленность на потребителя – вот то, что отличает завод Bergauf от других компаний, производящих строительные смеси. Использование новых технологий позволило выпустить целую линейку отличной продукции, необходимой для проведения качественных работ.

Штукатурные смеси. На данный момент, выпускаются смеси, особо устойчивые к воде и температурам, для внутреннего и внешнего использования. Можно встретить штукатурку под различные покрытия и с дополнительными примесями, повышающими устойчивость к растрескиванию. Для ценителей экологичности материалов, представлена смесь, которая способна пропускать воздух и пар.

Наливные полы. Набирающие популярность типы полов производятся и на заводе Bergauf. Можно найти смеси с особыми качествами: для укладки тёплого пола, для полов с повышенной нагрузкой, для различных типов напольных покрытий.

Сухие шпатлёвки. Смеси для финишной обработки стен. Цементные, гипсовые и полимерные смеси для внутренних и наружных работ, различаются по пластичности и допустимому слою для нанесения. Так же, как и штукатурные смеси, сухие шпатлёвки могут быть с добавками, повышающими устойчивость к растрескиванию.

Клеи для керамической и кафельной плитки, камня. Составы разделяются на клеи для внутренних и наружных работ, так же, различаются по типу прочности и пластичности. Отдельные марки способны выдерживать плиты весом 10кг без дополнительных конструкций. Допускается работа по «мокрому» типу, в бассейнах.

Акриловые грунтовки. Специальный состав позволяет снижать расход материалов отделки, благоприятно воздействует на основу, укрепляя её, имеет высокую проникающую способность, повышает адгезию покрытий.

Перечисленные материалы – наиболее востребованы при проведении типичного ремонта в квартире или коттедже. Кроме них, есть ещё около 35 видов других материалов для ремонта и отделочных работ, включая и материалы по осуществлению изоляционных работ.

Инновации, стабильное качество и забота о клиенте – то, что делает компанию настоящим лидером. Покупая продукцию Bergauf, можно быть уверенным в том, что ремонт пройдёт без сучка и задоринки.


Утеплитель для стен

Все строительные материалы обладают коэффициентом теплопроводности: чем он выше, тем ...

Утеплитель для деревянного дома

Дерево обладает низким показателем теплопроводности в сравнении с кирпичом, бетонными ...

Термостойкий силиконовый герметик

При строительстве печей, каминов, дымоходов раньше использовали глину и цемент в качестве ...

Сухие смеси для штукатурки стен

Оштукатуривание стен выполняют для выравнивания поверхности, улучшения тепло-, ...

Сухая смесь для стяжки пола

Ровный пол – главный фактор, от которого зависит, как будет выглядеть финишное покрытие: ...

Сухая бетонная смесь

Для большинства строительных работ нужен цементно-песчаный раствор, который замешивают в ...

Стеклообои

Делая очередной ремонт в квартире, возникает желание поклеить обои один раз и не вспоминать об ...

Товары из статьи

Клей BERGAUF Maximum / БЕРГАУФ Максимум (25 кг)

Доставим: уточняйте


 
 
498 ₽

Доставка

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Личный менеджер

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат товара

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта* всего за 5% от стоимости материалов.

Гарантия

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.