Подождите пару секунд..

0

LITOKOL HIDROFLEX: гидроизоляция на «отлично»

Приступая к ремонту в ванной комнате, из всего перечня задач предстоит решить главную: как сделать хорошую гидроизоляцию? Там, где по логике уровень влажности всегда будет максимальным, одной кафельной плиткой обойтись будет трудно. Конечно, этот самый простой и распространенный способ защиты от влаги, но все же стопроцентной гарантии не дает, поэтому стоит ли удивляться, что со временем начнут возникать проблемы.

Следовательно, чтобы защитить горизонтальные и вертикальные поверхности от плесени и грибка, при проведении внутренних работ настоятельно рекомендуется применять гидроизоляцию. LITOKOL HIDROFLEX (ЛИТОКОЛ ГИДРОФЛЕКС) – достойный материал полностью готовый к работе.

Сначала о свойствах

Хотя ограничиваться пространством одной только ванной комнаты было бы неправильно. О том, что влага может просачиваться практически везде, вроде бы понятно. Швы между керамической плиткой на стенах и полу, дыры вокруг труб, трещины в полу и т.п. – это все «опасные» места, где может просочиться влага. Защититься от неприятностей можно с помощью гидроизоляции, а сделать это легко и практически без дополнительных усилий можно с гидроизоляционной пастой HIDROFLEX, которая состоит из синтетических смол на основе водного раствора и инертных компонентов. Иными словами, гидроизоляционная паста наделена высокой устойчивостью к воздействию воды. Это главное, но далеко не единственное преимущество.

Среди других свойств гидроизолирующей пасты ЛИТОКОЛ ГИДРОФЛЕКС:
  • быстрое и легкое проведение подготовительных и основных работ, что позволяет сэкономить время;

  • даже при низких температурах паста сохраняет свою эластичность;

  • при нанесении на поверхность гидроизолирующая паста не меняет геометрию обрабатываемых поверхностей.

Материал, не содержащий растворителей, сохраняет свои свойства даже при значительных перепадах температур и способен выдерживать некоторые конструктивные нагрузки, в том числе вибрации. Сочетание этих свойств наделяет пасту HIDROFLEX исключительными характеристиками, расширяя область применения.

Этот материал будет уместно использовать с деревянными панелями, с бетонными основаниями, на гипсовых и цементных стяжках, с гипсовой или цементной штукатуркой и др. Материал, создавая эластичную мембрану, следует обязательно наносить на рабочую поверхность перед тем, как приступить к работам по облицовке кафельной плиткой.

Максимальная эффективность

Не стоит забывать, что максимального эффекта от применения любого материала, в том числе и гидроизолирующей пасты, можно достичь только в том случае, если тщательно подготовить поверхность. Обязательно перед нанесением очистите рабочую поверхность, а в качестве помощников для нанесения гидроизолирующей пасты выбирайте валик, кисть или гибкий шпатель. Как правило, паста наносится в два слоя. Притом второй слой не раньше, чем через два часа после того, как был нанесен первый, а уже через сутки можно будет приступать к облицовке поверхности плиткой.

Выбор в пользу ЛИТОКОЛ ГИДРОФЛЕКС будет оправдан не только благодаря его свойствам и широкой области применения, а во многом еще и потому, что применять материал можно сразу после покупки. Никаких растворов, дополнительных компонентов, замачиваний и тщательных размешиваний: просто откройте крышку банки и паста готова к использованию. Максимальная экономия времени и средств там, где необходимо создать водонепроницаемую эластичную пленку. Вот почему LITOKOL HIDROFLEX – один из лучших материалов, который справится с гидроизоляцией на «отлично»!


Необходимые вещи!

Интернет-магазин m-delivery.ru дарит вам полезные в ремонте сопутствующие товары!Для ...

Купон в подарок!

Для кого: Предложение для участников М-клубаУсловия акции:Вы получаете в подарок купоны ...

Пенофол фольгированный

Фольгированный самоклеющийся пенофол – утеплитель нового поколения. В состав материала ...

Пазогребневые гипсовые плиты

Пазогребневые гипсовые плиты – это монолитное гипсовое изделие, имеющее форму ...

Декоративная штукатурка Короед

Современный рынок предлагает широкий выбор материалов для наружной отделки фасадов. Одним ...

Штукатурка Короед

Штукатурка «Короед» придает поверхности оригинальный и стильный вид древесины, источеной ...

Цветовая гамма затирок Ceresit CE33

Цвета могут не совпадать с реальными из-за особенностей отображения и настроек мониторов и ...



Товары из статьи

Гидроизоляционный состав LITOKOL HIDROFLEX / ЛИТОКОЛ ГИДРОФЛЕКС (20 кг)
Гидроизоляционный состав LITOKOL HIDROFLEX / ЛИТОКОЛ ГИДРОФЛЕКС (20 кг)
Гидроизоляционная мембрана в виде тиксотропной пасты зеленого цвета. После нанесения и полимеризации создает водонепроницаемую эластичную пленку. Продукт готов к применению.
Цена: 7 200 руб.
Гидроизоляционный состав LITOKOL HIDROFLEX / ЛИТОКОЛ ГИДРОФЛЕКС (10 кг)
Гидроизоляционный состав LITOKOL HIDROFLEX / ЛИТОКОЛ ГИДРОФЛЕКС (10 кг)
Гидроизоляционная мембрана в виде тиксотропной пасты зеленого цвета. После нанесения и полимеризации создает водонепроницаемую эластичную пленку. Продукт готов к применению.
Цена: 3 889 руб.

Доставка

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Личный менеджер

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат товара

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта* всего за 5% от стоимости материалов.

Гарантия

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.