Подождите пару секунд..

0

Комфорт и уют тёплого пола с Heatline

Heatline – компания, специализирующаяся на производстве отопительных, холодильных и газовых систем нового поколения. Фирма с 1997 года работает на рынке и, тщательно изучая спрос, расширяет свой ассортимент. Основным отличием производителя является стремление максимизировать эффективность использования ценных энергоресурсов при пользовании их системами.

На данный момент особой популярностью пользуются элементы для устройства тёплого пола, которые обладают следующими свойствами:
  • Равномерное распределение тепла по помещению. Специальная система нагревает именно пол, а не воздух.

  • Снижение затрат на проведение ремонта и коммунальные услуги. Невысокая стоимость систем позволяет пустить свободные средства на другие, важные стадии отделочных или ремонтных работ. Тёплый пол фирмы Heatline нетребователен к стяжке. Тонкая нагревающая прослойка может быть уложена на полах с незначительными перепадами.

  • Устойчивость к механическим воздействиям. В линейке тёплых полов есть такие модели, которые очень надёжно защищены от повреждений и могут быть уложены даже на танцполе. Как правило, это плёночные нагревательные элементы.

  • Удобство. Полы могут быть монтированы под любой тип покрытий.

Отдельно следует поговорить о типах обогревательных напольных систем, которые предоставляет Heatline.

Плёночный пол – один из самых популярных. Это гибкая и прочная плёнка, оснащённая надёжной защитой от воды. Мощность составляет до 400Вт на квадратный метр помещения. Такое покрытие может быть уложено под ковролин, паркет, ламинат или линолеум. Модель может использоваться не только для обогрева пола, но и в качестве термоэлемента зеркал. В модельном ряде плёночного тёплого пола, есть ещё инфракрасная плёнка, которая обладает невысокой удельной мощностью, но, по уверению медиков, такой метод обогрева не только безопасен, а и крайне полезен для человеческого здоровья.

Тёплый пол на основе двужильного кабеля, представленный фирмой, используется на конечных этапах строительства. Он укладывается в стяжку и может использоваться как основной, так и вспомогательный обогревающий элемент. Кабель надёжно защищён и экранирован.

Heatline выпускает и нагревательные маты. Это особое предложение для устройства тёплого пола с плиточным покрытием. Продуманное устройство самого мата (стеклосетка) позволяет укладывать его прямо в раствор плиточного клея. Это достаточно экономичный выбор, так как керамика имеет высокую теплопроводность, нет необходимости в выборе более мощных нагревательных элементов.

Heatline Антифриз – комплект, предназначенный для утепления трубопровода различного назначения. Это нагревательные ленты, которые могут быть индивидуально «подогнаны» под любую длину труб. Такой термоэлемент не подвержен перегоранию. При помощи ленты можно значительно повысить эффективность системы подогрева воды для бытовых нужд.

Heatline производит разнообразное оборудование, которое отличается своим качеством, демонстрирует высокую надёжность и при этом доступно рядовому потребителю. Подобрать подходящий для себя вариант не составит труда.


Утеплитель для стен

Все строительные материалы обладают коэффициентом теплопроводности: чем он выше, тем ...

Утеплитель для деревянного дома

Дерево обладает низким показателем теплопроводности в сравнении с кирпичом, бетонными ...

Термостойкий силиконовый герметик

При строительстве печей, каминов, дымоходов раньше использовали глину и цемент в качестве ...

Сухие смеси для штукатурки стен

Оштукатуривание стен выполняют для выравнивания поверхности, улучшения тепло-, ...

Сухая смесь для стяжки пола

Ровный пол – главный фактор, от которого зависит, как будет выглядеть финишное покрытие: ...

Сухая бетонная смесь

Для большинства строительных работ нужен цементно-песчаный раствор, который замешивают в ...

Стеклообои

Делая очередной ремонт в квартире, возникает желание поклеить обои один раз и не вспоминать об ...

Товары из статьи

Доставка

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Личный менеджер

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат товара

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта* всего за 5% от стоимости материалов.

Гарантия

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.