Подождите пару секунд..

0

Клей для плитки Литокол, затирка Литокол, смеси и гидроизоляция Литокол

Сухие смеси Литокол представлены на строительном рынке в очень широком ассортименте. Продукция этой итальянской компании известна и популярна на международном строительном рынке уже более сорока лет. За это время многие убедились в ее высоком качестве, которое обеспечивает длительный срок службы внутренней отделки помещений. Те, кто хоть раз попробовал использовать сухие смеси Литокол, уже не изменят свой вкус.

Клей для плитки Литокол В числе представленных на сегодняшний день сухих смесей можно выделить клей для плитки Литокол, литокол затирку, литокол гидроизоляцию, различные смеси и прочее. Компания Литокол производит большое количество разнообразных гидроизоляционных материалов. Литокол гидроизоляция идеально подходит для пола и стен в различных помещениях, где наблюдается повышенный уровень влажности. Использование гидроизоляционных материалов в современном строительстве трудно переоценить. Если предварительно выполнить гидроизоляцию стен и пола, то использование различных строительных материалов, включая грунтовку и клей для плитки литокол, будет намного более эффективным, в результате чего они существенно повышают свои адгезионные свойства. В ином случае даже облицовка плитки может стать не такой эффективной, а срок службы в результате может значительно понизиться. Что касается гидроизоляции литокол, то она отличается значительными показателями морозоустойчивости и водонепроницаемости. Компания выпускает гидроизоляционные смеси двух видов: универсального действия и специализированные.

Теперь давайте рассмотрим такую продукцию компании, как клей Литокол для плитки. Литокол К 55 Литокол клей плиточный заслуживает особого внимания благодаря своим свойствам. Используя данную смесь, Вы без труда сможете облицевать не только стены помещений, но и фасады зданий, используя при этом плитку достаточно большого формата. Возможно использовать литокол клей плиточный как в жилых зданиях, так и в тех, которые имеют общественное значение. Всем известно, что на плитку в вестибюлях зданий и метро, к примеру, оказываются очень большие нагрузки. Именно поэтому в этих случаях очень важно использовать наиболее качественный клей для плитки. Клей Литокол К 17 Выбирая товар известного производителя, который успел себя зарекомендовать, Вы гарантируете высокое качество проведения ремонтных работ. Ведь от качественных строительных материалов зависит очень многое. Уже один тот факт, что Литокол клей плиточный использовался при отделочных работах в аэропортах Москвы, говорит о его высоких эксплуатационных свойствах. Чтобы различать виды плиточного клея данной фирмы, предусмотрены различные числовые значения, характеризующие предназначение того или иного клея: литокол к 80, литокол к 17, литокол к 55 и другие.

Смеси литокол также имеют широкую сферу применения. Плиточный клей Литокол К 80 Смеси позволяет значительно повысить качество отделочных работ в любом помещении. Применение грунтовки литокол универсальной подойдет для наибольшего количества оснований и различных гидроизоляционных материалов. Такие грунтовки отличаются повышенной морозоустойчивостью, удобством транспортировки и легкостью нанесения на поверхности. Грунтовки литокол проникают достаточно глубоко внутрь, позволяя качественно укреплять рыхлые поверхности и повышать адгезию растворов. Что касается специализированных грунтовок литокол, то они отличаются еще более высокими техническими показателями. Определенные виды грунтовок значительно увеличивают гидроизоляционные свойства стройматериалов.



Утеплитель для стен

Все строительные материалы обладают коэффициентом теплопроводности: чем он выше, тем ...

Утеплитель для деревянного дома

Дерево обладает низким показателем теплопроводности в сравнении с кирпичом, бетонными ...

Термостойкий силиконовый герметик

При строительстве печей, каминов, дымоходов раньше использовали глину и цемент в качестве ...

Сухие смеси для штукатурки стен

Оштукатуривание стен выполняют для выравнивания поверхности, улучшения тепло-, ...

Сухая смесь для стяжки пола

Ровный пол – главный фактор, от которого зависит, как будет выглядеть финишное покрытие: ...

Сухая бетонная смесь

Для большинства строительных работ нужен цементно-песчаный раствор, который замешивают в ...

Стеклообои

Делая очередной ремонт в квартире, возникает желание поклеить обои один раз и не вспоминать об ...

Товары из статьи

Клей плиточный LITOKOL K47 / ЛИТОКОЛ К47 (25 кг)

Доставим: уточняйте


 
 
289 ₽

Доставка

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Личный менеджер

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат товара

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта* всего за 5% от стоимости материалов.

Гарантия

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.