Подождите пару секунд..

0

Характеристики уникального материала Ивсил Тай-Род-3

Ивсил Тай-Род-3 представляет собой наливные быстротвердеющие полы универсального предназначения.

Смесь включает в себя вяжущие полимерные минеральные вещества и фракционированный песок. Этот образец покрытия используется для основного и окончательного выравнивания половой поверхности в помещениях внутри дома, где поддерживается нормальная влажность. В этом его преимущество перед, скажем, его предшественником Ивсил Тай-Род-2, который используется исключительно для финишного выравнивания.

Или же возьмём для сравнения Бергауф Бэйс - он пригоден только для предварительного выравнивания основания.

Как заметно, Ивсил Тай-Род-3 имеет значительное преимущество за счёт своей универсальности.

Этот тип пола можно использовать и на застеклённых лоджиях при условии создании водонепроницаемого слоя на поверхности основы. С этой целью рекомендуется использовать обмазочную гидроизоляцию. Неплохим её вариантом является Ивсил Водостоп. Этот материал очень экономичен в использовании (толщина одного шара, для нанесения которого требуется не более 3 проходов щёткой/кистью или 2 проходов шпателем, не превышает 1,5 мм). Ивсил Водостоп может использоваться для гидроизоляции террас, подвалов, лоджий, балконов, бассейнов, фонтанов, душевых и ванных комнат.

Также при этом необходимо уложить по периметру заливаемой площади демпферную ленту, которая предназначена для того, чтобы компенсировать температурные расширения наливного пола.

Использование этого покрытия позволяет за максимально короткие сроки выполнения работы получить абсолютно готовую к укладке ламината, паркета, линолеума, плитки и других материалов поверхность.

При выборе материала стоит учитывать, что эксплуатировать данную поверхность можно уже через 4-6 часов после её укладки. А вот использование, например, Основит Ниплайн Т-42 позволяет хождение по покрытию и проведение работ лишь через 24 часа после полного завершения заливки.

Может осуществляться заливка как тонким, так и толстым слоем (от 2 до 100 мм). Благодаря этому Ивсил Тай-Род 3 можно использовать как для финишного выравнивания поверхностей, имеющих существенные (до 10 см) деформации, так и попросту для создания массивных полов большой толщины.

А при использовании такого материала, как Бергауф Боден Цемент Медиум, толщина слоя составляет 6-60 мм.

Ещё меньшие возможности имеет Литокол Литолив С5 - из него "выжимается" всего-то 1-5 мм.

Ивсил Тай-Род 3 очень прост в укладке и не требует наличия каких-то специальных навыков в работе с ним, чего нельзя сказать о наливных полах Бергауф Боден Интер Гросс, которые очень часто требуют наличия основания, подготовленного специальными способами. Они также требуют организации деформационных швов при заливке на основания со сложной геометрической формой.

Данный материал можно использовать в помещениях, имеющих разнообразный формат, - как в небольших жилых комнатах, так и в крупных административных и торговых центрах. Также Ивсил Тай-Род-3 применяется для так называемого "тёплого" пола, имеющего водяную или электрическую систему подогрева.

Как уже упоминалось, данная разновидность наливного пола идеально подходит для использования в помещениях, основание которых имеет существенные деформации и неровности. Применение Ивсил Тай-Род-3 позволяет сэкономить и время, и материальные ресурсы, так как не требуется наносить на основание сначала выравнивающей смеси для пола, а затем уже финишного покрытия. Такой пол, как Основит Ровилайн Т-46, может использоваться исключительно на ровных и мало деформированных поверхностях, в чём существенно проигрывает описываемому материалу.

Между заливкой слоёв необходимо соблюдать интервал длительностью в 24 часа. Слоёв может быть сколько угодно, самое главное - проводить двухразовое грунтование между ними. Специалистами рекомендуется использовать грунтовку глубокого проникновения, например, Кнауф Тифенгрунд. Её преимущества в том, что она быстро сохнет и безопасна для здоровья.

Категорически запрещается заливать поверх Ивсил Тай-Род-3 другие наливные полы, поскольку они уже не будут соответствовать друг другу по составу и характеристикам.


Утеплитель для стен

Все строительные материалы обладают коэффициентом теплопроводности: чем он выше, тем ...

Утеплитель для деревянного дома

Дерево обладает низким показателем теплопроводности в сравнении с кирпичом, бетонными ...

Термостойкий силиконовый герметик

При строительстве печей, каминов, дымоходов раньше использовали глину и цемент в качестве ...

Сухие смеси для штукатурки стен

Оштукатуривание стен выполняют для выравнивания поверхности, улучшения тепло-, ...

Сухая смесь для стяжки пола

Ровный пол – главный фактор, от которого зависит, как будет выглядеть финишное покрытие: ...

Сухая бетонная смесь

Для большинства строительных работ нужен цементно-песчаный раствор, который замешивают в ...

Стеклообои

Делая очередной ремонт в квартире, возникает желание поклеить обои один раз и не вспоминать об ...

Товары из статьи

Наливной пол ОСНОВИТ НИПЛАЙН FC42 (Т-42) (25 кг)

Доставим: уточняйте


 
 
398 ₽
Грунтовка KNAUF TIEFENGRUND / КНАУФ ТИФЕНГРУНД (10 л)

Доставим: уточняйте


 
 
658 ₽

Доставка

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Личный менеджер

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат товара

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта* всего за 5% от стоимости материалов.

Гарантия

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.