Подождите пару секунд..

0

Гипсовая штукатурка Knauf

В строительной отрасли самым популярным способом отделки стен и потолков на протяжении нескольких тысячелетий является штукатурка. Это самый простой и доступный метод создания уюта в помещении, защиты от сырости, плесени, усиления теплоизоляционных и звукозащитных характеристик конструктивных элементов зданий. Вплоть до ХХ века, в силу ограниченности транспортного сообщения, в каждой местности при отделочных работах, как правило, использовались местные материалы, обладающие вяжущими свойствами – глина, известь, цемент, гипс в сочетании с минеральным заполнителем. Опыт тысячелетий, взятый на вооружение современными строителями, показал, что лучшим материалом для отделки интерьеров является штукатурка на гипсовой основе. Гипс – бесценный подарок природы человеку! Его свойства, в первую очередь экологическая безопасность и доступность, позволяют использовать материал не только в строительстве, но и в других областях, в частности, в медицине. Однако, основной потребитель гипса на сегодняшний день, всё-таки – строительная отрасль.

Современные технологии производства строительных материалов позволили революционно изменить подходы к изготовлению штукатурных смесей. Немалая заслуга в этом принадлежит, имеющей всемирную известность, немецкой компании КНАУФ. На сегодняшний день гипсовая штукатурка Knauf–одна из самых популярных в мире. Разработанные технологами фирмы составы сухих штукатурный смесей на основе гипса, сделали материал поистине идеальным для отделки интерьеров в зданиях любого назначения. Введение специальных минеральных и химических добавок позволило повысить адгезию, значительно улучшить характеристики смеси на всех этапах строительных работ, от подготовки раствора к нанесению на оштукатуриваемые поверхности до окончательного твердения. Правильно оштукатуренная готовая поверхность имеет безупречный внешний вид, стойкость к трещинообразованию, огнестойкость, высокую термо- и звукоизоляцию, экологическую безопасность. Очень важным свойством современной гипсовой штукатурки является сочетание водостойкости и паропроницаемости, что даёт возможность стенам «дышать». Сухая гипсовая штукатурка Knauf может быть различного цвета, что определяется наличием природных примесей в добываемом камне и нисколько не отражается на качестве материала.

Рецептура сухих гипсовых смесей Knauf позволяет при оштукатуривании стен и потолков объединить в один приём, совместить работы по предварительному выравниванию и финишному покрытию поверхностей, шпатлеванию. К несомненным достоинствам штукатурки Knauf можно отнести и такие её характеристики, как:

  • Безусадочность, что препятствует образованию трещин при высыхании;

  • Низкий удельный вес по сравнению со смесями на основе цемента, что позволяет снизить нагрузки на пол, фундамент;

  • Высокие пластичность, подвижность, сказывающиеся на производительности работ и позволяющие механизировать отдельные этапы работ;

  • Высокая адгезия, позволяющая без больших усилий производить работы на горизонтальных поверхностях, в частности, на потолках;

  • Способность «дышать», обеспечивая сбалансированность микроклимата в помещении;

С потребительской точки зрения, гипсовая штукатурка Knauf, произведённая в заводских условиях с тщательным соблюдением технологии и многоступенчатым контролем качества, идеальный материал для отделочных работ. Здесь вполне уместно известное выражение: «просто добавь воды»… Смесь поставляется в удобной герметичной упаковке с объёмом и весом, позволяющим без больших усилий, вручную перемещать материал в пределах склада или строительной площадки, готовить раствор в нужных количествах, по потребности. В то же время, при больших объёмах, имеется возможность механизации погрузо-разгрузочных работ, подачи готового раствора к месту использования.

Анализируя состояние рынка отделочных материалов, можно с уверенностью констатировать - гипсовая штукатурка Knauf занимает на нём по востребованности одно из лидирующих мест!


Утеплитель для стен

Все строительные материалы обладают коэффициентом теплопроводности: чем он выше, тем ...

Утеплитель для деревянного дома

Дерево обладает низким показателем теплопроводности в сравнении с кирпичом, бетонными ...

Термостойкий силиконовый герметик

При строительстве печей, каминов, дымоходов раньше использовали глину и цемент в качестве ...

Сухие смеси для штукатурки стен

Оштукатуривание стен выполняют для выравнивания поверхности, улучшения тепло-, ...

Сухая смесь для стяжки пола

Ровный пол – главный фактор, от которого зависит, как будет выглядеть финишное покрытие: ...

Сухая бетонная смесь

Для большинства строительных работ нужен цементно-песчаный раствор, который замешивают в ...

Стеклообои

Делая очередной ремонт в квартире, возникает желание поклеить обои один раз и не вспоминать об ...

Товары из статьи

Штукатурка KNAUF ROTBAND / КНАУФ РОТБАНД Серый (30 кг)

Доставим: уточняйте


 
 
383 ₽
Штукатурка KNAUF ROTBAND / КНАУФ РОТБАНД Белый (30 кг)

Доставим: уточняйте


 
 
400 ₽

Доставка

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Личный менеджер

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат товара

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта* всего за 5% от стоимости материалов.

Гарантия

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.