Подождите пару секунд..

0

Гипсокартон Knauf, доставка по всей Москве

Когда речь идет о строительстве или ремонтных работах, очень часто можно услышать такое слово как «гипсокартон» или упоминание о какой-либо марке этого материала, например, «гипсокартон Knauf». Из него делают перегородки, им обшивают потолки и стены. Применяется он и в других целях. Тем, кто не знаком со строительными материалами, не всегда понятно, как должен выглядеть такой материал, и какими свойствами обладать.

Гипсокартон – это строительный материал, который применяется при внутренней отделке помещений. Он используется для возведения перегородок, а также для обшивки стен и потолков. Гипсокартон Knauf Внешне он выглядит как два склеенных клеем между собой листа картона, между которыми располагается слой гипса. Такие листы со стороны смотрятся не очень привлекательно, однако они обладают многими положительными чертами.

Во-первых, экологичен. Он абсолютно безвреден для окружающей среды, поскольку в его состав входят только не токсичные и натуральные материалы. Безопасен гипсокартон Кнауф и для человека. Его кислотность чем-то похожа на кислотность человеческой кожи. А то, что этот материал способен контролировать микроклимат в помещении, отдавая недостающую или поглощая излишнюю влагу, сделали его ведущим материалом для отделки жилых помещений.

Во-вторых, гипсокартон очень хорошо гнется и режется. Этот материал способен принимать практически любые формы. Именно за это его так ценят дизайнеры, которые используют этот материал как в жилых, так и в офисных помещениях, а также для различных выставочных стендов. Доставка гипсокартона осуществляется повсеместно и порой её можно осуществить своими силами.

Гипсокартон Knauf завоевал популярность на российском строительном рынке с 1993 года, когда компания Knauf начала свою активную деятельность в России и в странах СНГ. Гипсокартон Knauf Эта компания является одним из крупнейших производителей и поставщиков строительных материалов. Компания не только смогла сохранить семейные традиции бизнеса, но и ориентировала свою продукцию для использования в любых уголках мира.

Таким образом, гипсокартон производства Knauf не только отвечает всем международным стандартам качества, но и отлично подходит для использования в условиях российского климата, а также идеально вписывается в отечественные строительные традиции.



Утеплитель для стен

Все строительные материалы обладают коэффициентом теплопроводности: чем он выше, тем ...

Утеплитель для деревянного дома

Дерево обладает низким показателем теплопроводности в сравнении с кирпичом, бетонными ...

Термостойкий силиконовый герметик

При строительстве печей, каминов, дымоходов раньше использовали глину и цемент в качестве ...

Сухие смеси для штукатурки стен

Оштукатуривание стен выполняют для выравнивания поверхности, улучшения тепло-, ...

Сухая смесь для стяжки пола

Ровный пол – главный фактор, от которого зависит, как будет выглядеть финишное покрытие: ...

Сухая бетонная смесь

Для большинства строительных работ нужен цементно-песчаный раствор, который замешивают в ...

Стеклообои

Делая очередной ремонт в квартире, возникает желание поклеить обои один раз и не вспоминать об ...

Товары из статьи

Доставка

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Личный менеджер

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат товара

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта* всего за 5% от стоимости материалов.

Гарантия

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.