Подождите пару секунд..

0

BERGAUF Boden Zement Medium: когда наливной пол надо сделать быстро и качественно

В строительстве не бывает мелочей. При возведении любого здания непременно понадобится уделить внимание фундаменту, стенам, крыши, да и пол нельзя обойти стороной. Сегодня, когда строительство новых объектов измеряется не сотнями, а тысячами квадратных метров, приходится решать важную задачу: как строить быстро, не теряя качества? В частности, решать эту проблему приходится и на таком трудоемком этапе как формирование стяжки. Раньше этот этап работы был не только трудоемким, но еще и длительным, зато с появлением наливных полов эту проблему удалось решить окончательно.

Наливные полы – гарантия идеальной стяжки

С появлением наливных полов строительная отрасль сделала большой шаг в будущее. Эти материалы решили проблему оперативности, так как в разы сократили сроки строительства. Одной этой характеристики было бы достаточно, но производители не стали останавливаться и сделали наливные полы практически идеальным строительным материалом. Яркий пример – наливной пол BERGAUF Boden Zement Medium (БЕРГАУФ Боден Цемент Медиум), наделенный исключительными эксплуатационными характеристиками.

Этот материал представляет самую многочисленную категорию – сухие строительные смеси. В его состав входят следующие основные компоненты:

  • цементное вяжущее (в других составах это может быть гипс);

  • минеральные наполнители, как правило, это мелкий гравий и кварцевый песок;

  • модифицирующие добавки, которые представляют собой полимерные компоненты.

Особые свойства наливных полов зависят как раз от качества и состава именно последнего «ингредиента». Хорошая текучесть и способность к самовыравниванию характерны для всех наливных полов. В принципе за счет этих свойств и упрощается процесс создания наливных полов в зданиях с большой площадью.

Наливной пол БЕРГАУФ Боден Цемент Медиум: быстро, качественно, долговечно
Быстротвердеющий материал наделен целым рядом полезных характеристик: он подходит под разные виды напольных покрытий, его можно использовать даже в помещениях с повышенной влажностью или в системе теплый пол. Кстати, если толщина слоя при этом не будет превышать 6 см, то ходить по новому полу можно будет уже через 4 часа!

Для соблюдения качества неизменными остаются требования к основанию:

  • Никакой пыли, грязи, маслянистых пятен, старых отслаивающих покрытий – поверхность основания должна быть чистой. Несоблюдение этих условий грозит тем, что сцепление материала и поверхности будет плохим, а значит, потеряно качество.

  • Перед тем как приступить к работе по созданию наливного пола, необходимо обработать поверхность грунтовкой. В арсенале BERGAUF, в зависимости от характеристики основания, можно выбрать «TIEFGRUNT» или «PRIMER».

Когда необходимые подготовительные работы будут выполнены, следует приступать к приготовлению раствора: обычно этот процесс занимает немного времени. Конечно, в большей части это будет зависеть от объема материала и площади основания, но сама химическая реакция длится не более 5 минут, так что к работе можно будет приступить практически сразу.

Стандартный порядок работы включает в себя несколько этапов: раствор равномерно выливают, ровняют поверхность с помощью подходящих строительных материалов, после чего поверхность рекомендуется прокатать игольчатым валиком. Важное условие: исключить сквозняки и попадание прямых солнечных лучей.

Там, где есть необходимость создать качественную стяжку, наливной пол BERGAUF Boden Zement Medium (БЕРГАУФ Боден Цемент Медиум) станет лучшим выбором. С его помощью можно эффективно подойти к ответственной работе и сделать поверхность пола идеально гладкой.


Утеплитель для стен

Все строительные материалы обладают коэффициентом теплопроводности: чем он выше, тем ...

Утеплитель для деревянного дома

Дерево обладает низким показателем теплопроводности в сравнении с кирпичом, бетонными ...

Термостойкий силиконовый герметик

При строительстве печей, каминов, дымоходов раньше использовали глину и цемент в качестве ...

Сухие смеси для штукатурки стен

Оштукатуривание стен выполняют для выравнивания поверхности, улучшения тепло-, ...

Сухая смесь для стяжки пола

Ровный пол – главный фактор, от которого зависит, как будет выглядеть финишное покрытие: ...

Сухая бетонная смесь

Для большинства строительных работ нужен цементно-песчаный раствор, который замешивают в ...

Стеклообои

Делая очередной ремонт в квартире, возникает желание поклеить обои один раз и не вспоминать об ...

Товары из статьи

Доставка

Быстрая и недорогая доставка, а так же разгрузка и подъём в квартиру на любой этаж.

Личный менеджер

Экспертная консультация, помощь в подборе материала и расчёт требуемого количества.

Возврат товара

Возврат в течении одного месяца или расширенный период возврата до конца ремонта* всего за 5% от стоимости материалов.

Гарантия

Все материалы хранятся на сухих складах, имеют сертификаты и паспорта качества.